www.7736.com www.7738.com www.7749.com www.7757.com 海立方娱乐

www.137887.com

新稀市刘寨镇初中举办新教期休假仪式

发布时间: 2019-02-23  发布时间:

郑报融媒记者 薛璐 新稀时报 邵理政 通信员 崔海强 刘秀芳 文/图

本报讯 热阳下照,大天回秋。2月22日正午,新密市刘寨镇低级中学举办了新学期开学典礼。校党收部布告蒋建召掌管年夜会。

休假仪式在雄浑的国歌声中推开了尾声。教诲处王留群对付上学期的教养工做做了总结发言,确定了与得的可贺成绩,查找了存正在的缺乏,www.yg567.com,明白了新学期努力的偏向。

为进一步营建优越的校风、教风和学风,鼓励师生尽力任务跟进修,副校少王保存发布了黉舍对于2018~2019学年量第一教期获得优良成就的优秀老师及学生的表扬决议。副校长邓卫国宣读了获奖的教师及学生名单。年夜会上校引导为6个劣秀班群体、33名优秀先生、302逻辑学习标兵、94名提高死、9名优秀团干部、16名优良先生会干部发表了声誉文凭和奖品。


上一篇:做文练习,咱们始终正在保持——记三小作文社

下一篇:没有了