www.7736.com www.7738.com www.7749.com www.7757.com

www.50885.com

一分钟看两会]潘明委员:港珠澳大桥架起起飞

发布时间: 2019-07-05  发布时间:

  “两个严沉的根本设备,广深港高铁和港珠澳大桥,曾经使2018年旅客量增加20%,港珠澳大桥每天最高峰的人流量已达到6-8万。本来从到珠海或者到广州西部地域要四五个小时,现正在只需四五十分钟就能够了,很是便当港澳到内地来成长。”潘明委员骄傲地弥补说。

  年的热词。全国政协委员、广东省珠海市政协副、平易近革珠海市委从委潘明正在接管中经网记者采访时暗示,粤港澳大湾区的成长,该当说正在整个东南地域,都是一个很是大的亮点。跟着广深港高铁和港珠澳大桥的开通,整个粤港澳大湾区的根本设备,曾经成了一个网,构成了一个环形的交通根本设备的互联互通,把港澳地域和内地更慎密地联系起来了,如许能够进一步推进粤港澳的财产多元化成长。


上一篇:厉害了!“4K+5G+AI”若何打造新亮点 ?

下一篇:主昨天起头教你们