www.7736.com www.7738.com www.7749.com www.7757.com

www.978999.com

2019广东深圳市委办公厅面向全国选调公事员通知

发布时间: 2019-04-27  发布时间:

  2. 邮寄地址:广东省深圳市福田区深南中1018号深圳市委大院后楼109办公室。邮政编码:518006。联系电线. 报名时间:自发布之日起至2019年5月6日截止,以报名材料邮寄邮戳为准。

  (3)身份证、学历学位证、现任职务任免文件、公事员登记表复印件各一份,归国留学人员需供给教育部留学办事核心出具的《国外学历学位认证书》复印件一份;所有复印件均需说明“复印件取原件相符”并由本人签名,笔试阶段检验身份证、学历学位证、《国外学历学位认证书》原件。

  我厅将构成调查组,到选调对象所正在单元进行调查,普遍听取看法,查阅小我档案,沉点审查调查对象的表示,全面领会调查对象德、能、勤、绩、廉环境,并请所正在单元出具对被调查人的组织判定。

  测验分为笔试、心理人机对话测试、面试三部门。按照资历初审环境,按照各岗亭拟选调人数取笔试人数1:10的比例择优确定加入笔试考生;按照笔试成就,按照各岗亭拟选调人数取面试人数1:3的比例确定加入心理人机对话测试和面试考生。考生总成就按笔试、面试分各占50%的比例计较。心理人机对话测试成果做为参考,不计入总分。

  (5)电子版《深圳市委办公厅公开选调公事员报名表》和近期1寸蓝底免冠彩色电子照片发送至邮件。

  按照测验、体检、调查环境,由我厅研究确定拟选调人选,市外转任的报市委组织部审批。若合适职位要求的人选不脚,恰当调减选调人数或打消选调职位。

  (二)具有3年以上公事员工做履历(含试用期)的正科级及以下公事员(截止时间为2019年4月30日)。

  (四)全日制本科生春秋正在32周岁以下(1987年4月30日当前出生),全日制硕士研究生春秋正在33周岁以下(1986年4月30日当前出生),全日制博士研究生春秋正在35周岁以下(1984年4月30日当前出生)。

  (五)市外转任的,该当合适《深圳市市外公事员转任暂行》所的前提。行政法律类、专业手艺类公事员报考须合适深圳市公事员分类办理交换转任相关前提。

  按照笔试、面试总成就,按照1:1比例等额确定体检对象,按照我市公事员公开应考体检尺度,到指定病院进行体检。体检不及格的按该岗亭总成就名次顺次递补。分析测验和体检环境,确定拟调查人选。

  (一)具有优良的思惟本质、较强的工做义务感和事业心;具有较强的文字功底和写做能力;,身体健康。

  按照《中华人平易近国公事员法》及深圳市公事员办理相关,深圳市委办公厅面向全国公开选调公事员。现将相关事项通知布告如下:

  相关链接:


上一篇:国度公事员测验岗前培训_2019广东地域国考面试华

下一篇:沉庆晚报微商大赛落幕微创会即将上线